Samurai-Kottingbrunn war mit 3 Fighter am Start:

Nina Blagojevic U10, Leonie Ziegler U14 und Luca Waleczka U12.

Als erstes kam Nina in einer 4er-Gruppe auf die Tatami und erkämpfte sich

den 2. Platz (Silber).

Luca startete in einer 6er-Gruppe und holte sich im Halbfinale Platz 3. (Bronze).

Als letztes kämpfte sich Leonie in einer 7er-Gruppe bis ins Finale  und erreichte

Resüme:       2 x Silber

1 x Bronze

Österreichische Meisterschaft 2019 in Amstetten:

Am 2. Und 3. November fanden in Amstetten die österreichischen Meisterschaft im Jiu-Jitsu statt.

Unsere Fighter traten in den Disziplinen Fighting und Newaza an und erzielten großartige Erfolge.

BJJ Austrian-Open:

Am 12. 10. 2019 fand in Leobersdorf das BJJ Austrian-Open statt.

Kathrin Kaindl-Kofler hat bei diesem Turnier in der Blue-Belt Klasse erfolgreich

des 2. Kyu.

Am 22 September 2019 fand das 2.Walter Haderer Schulstartturnier der Sportstadt Traiskirchen statt. 3 Fighter von Samurai-Kottingbrunn starteten für Judo Baden, und alle 3 belegten Stockerlplätze:

1. Platz U14  Leonie Ziegler

2. Platz U12  Albert Navasardian

3. Platz U12  Luca Waleczka

Slobodan Blagojevic, Alexander Gluttig und Alexander Gazdag

zur bestandenen Gürtelprüfung des 5. Kyu.

Fighting und Newaza am Start.

Durch das hohe Niveau gab es tolle Kämpfe mit spannenden Entscheidungen!

Young Champions-Ehrung durch Sportland NÖ:

Am 27.5.2019 fand die Sportlerehrung durch Sportland NÖ statt.

Samurai-Kottingbrunn war durch Leonie Ziegler und Albert Navarsadyan vertreten.

(Österreichische Meister von 2018 U12 und älter).

Wir gratulieren den beiden Samurais.

Neulingsmeisterschaft 2019 in Thörl (Steiermark)

Die Neulingsmeisterschaft wurde dieses Jahr mit der Steirischen Landesmeisterschaft zusammengelegt und war für 5 Samurais der erste Wettkampf ihrer noch jungen aber erfolgsversprechenden Jiu Jitsu Karriere.

Emily Gottlieber konnte mit einem weiten Vorsprung den Sieg über ihre Kontrahentin einfahren.

Marko Blagojevic & Elias Dedic waren zusammen in einer Klasse und erkämpfen sich den zweiten und dritten Platz.

In der am stärksten besetzten Klasse U8/-21Kg gingen Finja Panitz und Jasmin Maurowitsch für den JJSK an den Start, Jasmin konnte mit einer Leichtigkeit alle ihre Kämpfe gewinnen und wurde mit der Goldmedaille belohnt. Finja musst sich nur ihrer Vereinskollegin geschlafen geben und stellte sich neben Jasmin auf den 2.Platz.

Bei der Steirischen Landesmeisterschaft gingen Albert Navasadyan in der U12 an den Start. Mit einer Gesamtkampfzeit von 36 Sekunden brachte er seine Gegner zur Aufgabe und sicherte sich den 1. Platz. Michaela Baumholzer holte sich in ihrer Klasse den 3 Platz.

Bei den superschweren Jungs (+94Kg) ging Daniel Heissenberger an den Start und erkämpfte den 2. Platz.

Für den Jiu Jitsu Verein Samurai Kottingbrunn war dieser Wettkampf ein Zeichen, dass die Arbeit im Nachwuchsbereich fruchtet und der richtige Weg gewählt wird.

Freitagstraining

Maribor Europa-Cup und Robi-Rahj Open2019:

Samurai-Kottingbrunn entsendete für den 2. und 3. März 2019

5 Fighter und 2 Trainer nach Maribor.

Am 1. Tag begann für Sebastian Götz, Robert Mumm und Luca Waleczka das Turnier.

Sebastian Götz erkämpfte sich die Bronzemedaille, Robert Mumm erreichte trotz Krankheit den 7. Platz und Luca Waleczka erhielt die Bronzemedaille.

Am 2. Tag stieg Daniel Heissenberger als erstes auf die Matte und erkämpfte sich die Silbermedaille, gefolgt von Leonie Ziegler, die ebenfalls die Silbermedaille erkämpfte.

Wir bedanken uns für die Betreuung unserer Fighter bei

Michaela Baumholzer und Daniel Heissenberger

Hamburg Kodokan Open2019:

Beginn der Saison in Hamburg
Am 8.2.2019 fand in Hamburg das alljährige Kodokan Open statt.
Dieses Turnier gilt als Start für die Sommersaison und wird von vielen Nationen als Vorbereitungsturnier genutzt.
Für den Jiu Jitsu Verein Samurai Kottingbrunn ging Daniel Heissenberger in seiner Gewichtsklasse bis 94Kg. an den Start.

Drei Niederländische und ein deutscher Gegner wartete auf ihn.
Mit zwei gewonnen und zwei verlorenen Kämpfen sicherte er sich einen Platz auf dem Treppchen und somit die Bronzemedaille.
Resümier am Ende des Tages: Es war eine gute Leistung aber es wäre bessere Platzierung möglich gewesen.